ちょっと前に会食で伺ったお店ですが、ミナミにあります焼肉のお店「みつる」さん。
img (1)

道頓堀のド真ん中にて、おそらく結構長く営業されてると思います。

私、20代の頃に、焼肉→しゃぶしゃぶ→ふぐをローテで食べてたすごい偏食のバカみたいな時期がありまして、その頃に何回か行っていた懐かしのお店(何かにハマるとそればかり食べてしまう癖は今も残ってますが、)

黒毛和牛一頭買いで希少部位も割とあるし、アクセスもいいし、個室もあってゆっくりできるしと、ミナミによくいた時は割と重宝してたような気がします。


サーロイン、ロース、サンカク、シンシン等を炭火で。

img


そして石焼ビビンバ等も。


やっぱお店で食べたほうがうまいな。


また行こ



【黒毛和牛まるごと一頭買い 炭火焼肉 道頓堀みつる 本店 】

住所:大阪府大阪市中央区道頓堀1-5-8 柴田ビル 2F
   各種
なんば駅からすぐ
    道頓堀沿い。
営業時間:17:00~翌8:00(7:00ラストオーダー)
カウンター席:あり
定休日:なし

※新型コロナウィルスの影響により営業時間等は変更してる可能性があります

インスタもやってます!おかげ様でフォロワー9000人突破。こちらでも美味しいグルメをどんどんご紹介してますのでフォローよろしくお願いいたします